為女年燒335萬 李亞鵬生日李嫣竟丟這照慶生毀形象

天后王菲和前夫李亞鵬育有一女李嫣,4歲的李嫣近日爆出赴瑞士就讀一年學費要價約335萬台幣的貴族學校,李亞鵬受訪透露是女兒想出外念書,自己當然全力支持,今(27日)李亞鵬過48歲生日,人在國外的李嫣跨海貼出父女倆私密扮醜照,引來網友大笑。

李嫣曬出父女合影。(圖/翻攝自新浪娛樂微博)
▲李嫣曬出父女合影。(圖/翻攝自新浪娛樂微博)

李亞鵬先前受訪大讚李嫣成熟又難得,沒想到愛女在這麼小的年紀就開始為未來打算,自己提議要到外地念書,李亞鵬更說他也是14歲離開家鄉到合肥念書,笑說可能是家族遺傳,而李嫣到瑞士後也非一帆風順,曾在網上留言:「悲傷逆流成河」,李亞鵬安慰她說:「爸爸今天如果有一點點能力的話,都來自14歲離開家的堅持和眼淚」,李嫣反嗆爸爸:「我不需要什麼能力。」個性果然很有王菲風範。

李嫣今在網上分享過去和李亞鵬扮鬼臉的照片,甜說:「Happy Birthday」,照片溫馨又逗趣,網友說:「李嫣越來越像媽媽」、「難怪那麼多爸爸都想要女兒」、「李嫣有王菲的靈氣」、「感覺他們把孩子培養的很好」。

(中時電子報)

相關文章

分享