13歲女兒超模氣場!一看…小S出馬擺姿勢 母女超有愛

小S的13歲大女兒Elly繼7月登上時尚雜誌後,近日再為服飾品牌拍攝宣傳照,擁一雙長腿和厭世超模臉的Elly氣場十足,而在Elly曬出的花序照中,可以看到小S不只親自出馬指導女兒擺姿勢,還在旁大喊「憤怒、要陶醉、嘴巴放鬆」幫女兒帶情緒。

小S在旁指導Elly擺姿勢。(圖/取材自Elly Instagram)
▲小S在旁指導Elly擺姿勢。(圖/取材自Elly Instagram)

Elly面對鏡頭展現大將之風,眼神慵懒、酷味十足的她氣場強大,Elly更展現柔軟身段,大秀劈腿、翻筋斗,她一雙長腿和厭世超模臉被推爆,照片曝光後,小S還在網直呼:「在家如果敢擺這個表情給我看,一腳就飛踢過去!」

Elly拍起時尚照氣場十足。(圖/取材自JORYA欣賀微博)
▲ Elly拍起時尚照氣場十足。(圖/取材自JORYA欣賀微博)

小S雖然狂虧女兒,但Elly拍系列時尚照時,小S更親出馬在旁指導,她在鏡頭旁指導擺姿勢,而在花絮影片中,還可以看到小S提點女兒拍照撇步要陶醉、嘴巴放鬆,在旁幫女兒帶情緒並大喊:「憤怒、遮住你的臉、不想拍了、想回家。」

(中時電子報)

相關文章

分享