紅珊瑚、高球具 執行署台北分署開賣

法務部行政執行署的「一二三聯合拍賣」又來了,台北分署在下月1日下午3時舉行聯合拍賣,品項包括相傳「亞洲第一夫人」宋美齡女士最愛的紅珊瑚、、我旅美高球女將李旻愛用的「AKIRA GOLF」高爾夫球桿組。

台北分署說,「AKIRA PROTOTYPE」球桿組原價18萬元,變賣價3萬6500元,另「SERENE HOUSE的」擴香瓶禮盒,每組市價2520元到2660元,拍賣會場只要280元起即可入手。

此外,拍賣會場上還有「愛的世界」的女童泳裝及可愛童裝、節能省電的LED燈泡與T恤及POLO衫,想撿便宜的民眾記得準時競標。

相傳「亞洲第一夫人」宋美齡女士最愛的紅珊瑚,也有多項珠寶現身拍賣會場,其中最吸晴的是原價高達千萬元的「AK珊瑚自然枝樹」,材質為最高等級的天然紅珊瑚,附有寶石鑑定書,這次變賣底價僅76萬元,買到賺到。

喜愛翡翠、玉飾的民眾也千萬不要錯過本次拍賣會,現場有各類物件供民眾挑選,最具代表性的是「大型福祿壽三仙擺件」,這次變賣的三仙擺件雕工精細,栩栩如生,散發著祥瑞氣象,翡翠質地細膩,明潤動人,是不可多得的物件。

在不動產部分,台北市萬華區西園路一段34巷公寓,底價只要756萬元;文山區興隆段有祭祀公業逾2000餘坪住宅用地將進行2拍;台北市大安區、中山區、松山區、萬華區、文山區及新北市新店區、石碇區也多筆土地及建物準備拍賣。

中時 張孝義

相關文章

分享