朱立倫籲找回楊秋興 網諷:陳明文一起找回

前新北市長朱立倫今表示,不管未來會怎樣發展,對於曾經幫助過國民黨的朋友,都要心存感恩之心,不要口出惡言,包括「日前被開除黨籍的前高雄縣長楊秋興、前中評委陳宏昌」,黨內都應該要找回來,因為只有擴大支持,才不會造成更多對立,只有大團結能讓國民黨勝選。但網路對朱立倫的建議一片罵聲,網友諷刺,乾脆連之前也是國民黨的現任綠委陳明文一併找回好了!

對於朱立倫呼籲要找回黑韓的前高雄縣長楊秋興、前中評委陳宏昌,網友留言一片罵聲。新聞被轉發到「韓家軍-新生」社團,網友留言「要不要把賴清德找去國民黨呀」、「那國民黨乾脆改名背骨黨,好不好啊?」、「這黨我算是服了,讚嘆啊!」、「順便把陳明文一併找回怎樣?腦子浸水喔」、「現在總統立委重要,還是尋人啟事重要,大人大種了,腳長在自己身上,自己走就自己回」、「是誰說話難聽翻臉不認……」、「朱立倫的找回楊秋興言論🔥,讓我決定政黨票不投國民黨,立委棄投。扶不起的爛國民黨!!!!三字經都快出口了,真是一群豬隊友」、「看樣自己沒辦法選總統,其他人也別想選」、「都能黑韓總黑到這種程度了,留與不留有差嗎?還是留下來捅自己人?」

中時電子報 邱珮畇

相關文章

分享