註定總統命?他曝韓國瑜這天起大翻身

國民黨總統參選人韓國瑜2020能否勝選備受關注,對於綠營高雄市議員嗆聲韓國瑜,乾脆辭去高雄市長專心選總統,有命理師透露,韓國瑜目前差不多利空出盡,研究韓國瑜的命盤發現,他總統當定了!

▲ 有命理師預言,韓國瑜已利空出盡,63歲起(明年)將從谷底翻身。(本報系資料照)

面對綠營黑韓攻勢不斷,雖然有民調對韓國瑜2020選情悲觀,不過命理師高向陽大膽預言,現年62歲的韓國瑜,63歲起將從谷底翻身走大運,剛好落在2020選舉年,他並舉出下列5大原因,說明韓國瑜的總統命實乃「天註定」。

1、韓國瑜63~72歲大運走紫微廟、破軍旺、擎羊廟,此運即皇帝開疆闢土掌印運。

2、韓國瑜流年運走廉貞、貪狼,流年福德宮又走天相。

3、韓國瑜本命福德宮的官祿宮遇紫微星。

4、西元2020年1月11日,為亥年12月17日有流年助運,若總統選舉落於子年則恐落選。

5、流年12月(選舉月)剛好落在韓國瑜之本命星。

高向陽說,綜觀上述5跡象,顯示韓國瑜的總統命乃「天註定」,而且注定八年無法更改,為有「運」者天助,得天下。

(中時電子報)

相關文章

分享