女向男要賴是有好感?內行揭真相

LINE是現代人慣用的通訊軟體,不管是傳訊息還是打電話都很方便,還可以傳送照片和檔案,所以許多人和別人要連絡資訊的時候都習慣交換LINE的帳號,日前一名網友就在PTT發問,表示自己有不少次被女生要LINE的經驗,想知道這樣算是有好感嗎?文章引起熱議,內行人也揭露殘酷的真相。

女向男要賴是有好感?內行揭真相(示意圖/達志影像)
▲ 女向男要賴是有好感?內行揭真相(示意圖/達志影像)

日前有一名男網友以標題「女生跟男生要line表示有好感嗎?」在女孩板發問,表示並不覺得自己有魅力,之前的女朋友都是努力追求來的,但是曾經被女生要過LINE,次數還有10幾次,名目大概有「找我訂飲料、幫我撿掉的東西、去夜市順便幫我外帶、團購、說我很肥約我騎車、10點找不到人約吃宵夜或公園散步,甚至還有有男友的女生約我出去看電影」原PO表示雖然沒有人主動帶他回過香閨,但朋友說他這樣算很厲害,還問說:「正常男生也都是這樣吧?」

文章曝光之後馬上引起網友熱烈的討論,有大部分的網友都認為原PO想太多「圖個聯絡方便,這樣就腦補」、「覺得你好聊吧 約不到人只好找你?」、「可能在蒐集工具箱吧」、「就把你當成聊得來的朋友吧」「、沒威脅性的工具人懂」還有網友分享自身經驗表示「曾經有路人女生跟我要過LINE,可是之後她們要不是找我去加入三天七萬的心靈課程,要不就是找我去參觀什麼慈善捐款大會。我猜大概是,我在路人眼中長的像隻肥羊?」。

(中時電子報)

相關文章

分享