飯店泡藥水澡?清潔員一看差點吐!

飯店住宿百百種人,每當退房時清潔人員前往打掃,有時候都會發現令人意外的東西,有位在飯店工作的女網友,表示有次客人退房時,她進去打掃,看到浴室的浴缸裡放滿黃綠色的水,以為是客人泡藥水浴,但她再仔細一看卻嚇傻!

沉積物竟是排洩物(圖片取自/爆怨公社)
▲沉積物竟是排洩物(圖片取自/爆怨公社)

擔任飯店清潔員的女網友,在臉書社團「爆怨公社」上大吐苦水,表示她與班長一起前往收拾房間,當她要整理浴室時,發現浴缸的水有九分滿,水呈現黃綠色,她覺得有點奇怪,但班長說應該是藥水浴,於是她不放棄的說「阿姨妳再看仔細點」。

班長阿姨仔細看之後馬上驚呼「阿娘喂,死囝仔」!原來浴缸底部有條狀物體,「那欸滴浴缸棒賽啦(怎麼在浴缸裡大便)」!超沒公德心的遺留物讓女網友非常傻眼,但也鬆口氣表示「幸好我的手還沒下水」,泡了整缸的大便水,噁心到感覺透過螢幕都可以聞到味道。

網友看到照片也直呼真沒水準,噁心到極致,「天啊!這樣以後去飯店會有陰影」、「真的有病耶!有馬桶不用」、「看著螢幕起雞皮疙瘩抖了兩下」、「這樣子不用賠償嗎」、「這垃圾人,叫他來喝乾淨」,也有從事飯店業的網友分享經驗,「有人喝醉酒吐在快煮壺裡」、「我遇過在電視下地毯大便的」、「有遇過客人從床上到地板、浴室都是大便!真懷疑他是不是用了浣腸」。

(中時電子報)

相關文章

分享