《翻爆晚間精選》百家樂餐廳涉賭抓不到?盧秀燕怒嗆

◎百家樂餐廳涉賭抓不到?盧秀燕怒嗆

台中市百家樂主題餐廳竟淪為「只見賭具,沒有餐具」的賭博天堂?市議員27日不分黨派齊聲抨擊百家樂假餐之名,行賭博之實,賭桌旁提供餐點,竟還有小朋友,有人輸了1000萬,抓不到賭場,台中難道由風化城變成賭城。台中市長盧秀燕強調,不容掛羊頭賣狗肉,要求警局全力取締,一經查獲移送法辦,關門大吉,強勢向非法業者宣戰,警察局也不是吃菜的!

◎不滿議會抽籤質詢 黃捷聲請假處分

對於高雄巿議會黨團協商通過準時散會,時代力量巿議員林于凱、黃捷認為侵犯議員的質詢權,27日到高雄高等行政法院對高雄市議會聲請假處分。請求總質詢開始前,高雄市議會應使未中籤的議員可以對市長施政報告做質詢。

◎湧蓮寺捐6億 陳宏昌與候咬耳朵

蘆洲湧蓮寺捐贈新北市府6億元蓋慈善大樓,新北市長侯友宜與湧蓮寺主委陳宏昌互動熱絡,不時交頭接耳。侯直呼「接到人生最大的訂單」;陳宏昌面對媒體詢問是否願意回國民黨時強調,今以公益活動為主,不方便回應後,快步離去。

◎自強隧道10月限速50公里 民怨塞爆

北市交通警察大隊27日表示,因多年來一直有民眾反應,北市交通管制工程處經實測後,將自2019年10月1日起,調高自強隧道內的限速,從40公里升至50公里,超過60公里將會開罰。

◎民進黨33周年黨慶 扁獲准參加

前總統陳水扁受邀參加28日將於圓山飯店舉辦的民進黨33周年黨慶活動,他日前並向台中監獄提出出席申請,中監表示,經審核相關資料,認為陳水扁出席活動有助於他的病情恢復,已核准此申請,活動當天也將派員觀察他有無違規行為。

中時電子報 綜合報導

相關文章

分享