【旺董開講】別抹黑、抹紅 蔡英文、韓國瑜該談台灣未來議題

旺旺集團董事長蔡衍明擔任YouTuber,不到兩個月訂閱人數高達41.6萬人,足見網友迴響大。旺董快人快語,爆料許多政商內情,讓網友黏著度一級棒。今天旺董 再談《蔡英文 韓國瑜 台灣的未來?》,他坦言:其實我是對台灣蠻失望的,覺得這一場選舉好像打架,離大選剩下100多天,大家好像都只是在潑屎潑尿。

【旺董開講】談《蔡英文 韓國瑜 台灣的未來?》

旺董表示,抹黑、抹紅那些講的東西很多很小的事情,像中天新聞也好,甚至政論節目也好,內容全都是在替韓國瑜解說,很多小事他被人家潑下去,大家就在解釋東解釋西,內容只是為了替他洗刷。而其他台好像就在汙衊,他覺得要講公平話。

旺董特地舉大家在批蔡英文假證書為例,他覺得選舉剩下100幾天,假證書這些都是小事,不會因為她是假證書她不會選,也不會因為這樣子讓她民調(下降),頂多再下降1%好不好。所以,他覺得再怎麼樣,2020年的選舉一定有蔡英文,一定有韓國瑜。

旺董強調:蔡韓應該要開始來講一些他們未來要做的事情,可以讓媒體來評論,讓真正在關心台灣未來的人能真的了解我們自己的未來是什麼?

【旺董開講】《 韓國瑜!蔡英文!台灣的未來是什麼?》

(中時電子報)

相關文章

分享