攜新北小農 板橋大遠百、台北寶慶店獨賣好食材

遠東集團板橋大遠百慶祝遠東集團70週年,首度攜手新北農業局舉辦「新北農漁精品展」為期三天銷售,包括新北小農的有機芝麻葉、櫻桃蘿蔔、萵苣等稀有生菜,與產地直送的萬里蟹、貢寮鮑、小卷等生猛海鮮。

新北市副市長吳明機表示,新北市有400萬人口,為全國最大消費地,為拓展農產品多元行銷通路,讓市民享用各地品質優良、價格實惠的新鮮農產品,辦理每季新北農漁產展售、每月全台各縣市農產品展售及電商平台通路三種模式,協助青農拓展銷售通路,此次「新北農漁精品展」就是每季期間限定的展售會,一次滿足消費者所有需求。

無獨有偶,遠百台北寶慶店自即日起至12月則規劃「逗陣來挺小農」計劃,每月於1樓希望廣場推出一~二場小農市集,從新鮮蔬果到各式農特產品,每月以不同主題及小農特色,推廣當季產地直銷蔬果及農特產品。包括新鮮蔬果、有機菇類、蜂蜜果醬、茶葉筍類、當季水果及精緻農特產加工品,小農市集一開賣立即吸引顧客駐足選購大採買,除了挺小農外,遠百寶慶店也搭起愛心大平台,號召小農捐出自家農特產品一起送愛心。

工商 李麗滿

相關文章

分享