郭粉開幹!嗆下架10大挺韓立委 第一是他…

韓郭心結難解,各自的粉絲更是吵翻天,近日郭台銘的「老虎軍團」更是辦了「十大黑郭立委」投票,揚言下架這些立委,為郭董爭一口氣。目前得票數第一的,則是幫韓國瑜擬定5點聲明的孫大千。

臉書《郭台銘粉絲老虎軍團》昨(26日)PO文表示,不論藍綠,只要黑郭、辱郭的參選人一律拒投,痛批國民黨一手要錢,一手惡意攻擊,並舉辦投票,要郭粉選出「前十黑郭立委」,發起抵制活動。

其中第一名是已經獲得1107票、幫韓國瑜擬定5點聲明的北市立委參選人孫大千,沈智慧、陳學聖與許淑華也都在前5名,其中陳宜民則是因為一句「沒兌現承諾,郭董會被車撞死」,遭郭粉猛灌票;其他如王鴻薇、柯志恩、黃昭順、陳麗娜與賴士葆也都入選名單。更有郭粉開口點名新北市議員葉元之,要求把葉也加入選項。

藍營整合遙遙無期,在郭董退黨、郭粉不願配合的情形下,恐怕選情只會越來越艱難。

中時電子報 林毅

相關文章

分享