最強農民嗆他:看到韓國瑜就戰鬥力一百

禿子相見份外眼紅嗎?高雄市長韓國瑜自上任以來,行政院長蘇貞昌即不停「蹭韓」,只要高雄市或韓本人有任何風吹草動,蘇貞昌打韓絕不手軟。雲林最強菜農林佳新大嗆蘇貞昌,拜廟卻「輕諾寡信」,他並吐糟蘇不要整天看到韓國瑜就戰鬥力一百。

林佳新今在臉書上發文並po圖,照片是在台北大龍峒保安宮拍攝,而這裡也是蘇貞昌多年前在神明面前起誓「不會選第三次」的地方。

蘇貞昌因為「大港開唱」停辦事件,反譏韓國瑜粗俗,向來挺韓不遺餘力的林佳新也有話要說。

蘇貞昌說韓國瑜是粗俗的人,沒資格評論別人,還說韓國瑜粗俗不粗俗可受公評,對此林佳新沒有意見,但他批蘇「輕諾寡信」,若按照蘇的邏輯…,他可是竊佔院長之位,也沒資格到處許諾政見。

雖然有人會說,政治人物拜廟講過就算了,但林佳新不以為然,「那跟小偷偷金牌,有拜過神明就認為沒事有什麼兩樣?!」最後他嗆蘇貞昌,不要整天看到韓國瑜就戰鬥力一百,答應「大道公」的事也要執行。

中時電子報 徐秀娥

相關文章

分享