親民黨總統門票給誰? 命理師居然算出這種結局

親民黨主席宋楚瑜這張總統門票最終會給誰,仍是未知數。命理師詹惟中則用撲克牌算柯郭王3人獎落誰家?卻未能抽到「穿西裝的」。他解讀說,柯郭王合,選總統當選的機率是低的,但是搶立委席次則是歡喜的。

鴻海創辦人郭台銘(左)、台北市長柯文哲(中)、前立法院長王金平(右)。(圖/合成圖)

詹惟中在談話性節目《國民大會2020大白話》分析說,台北市長柯文哲抽到鑽石8,顯示柯、宋交惡的機率沒有想像中大,鑽石互相輝映並不是壞事,只是表面上破裂,後面是歡歡喜喜。前立法院長王金平則抽到鑽石4,宋、王沒有交惡,雖是好友,但加分沒有柯P大。鴻海創辦人郭台銘抽到梅花3,顯示滿心歡喜,心花怒放,表示宋心之所向,比較喜歡郭。

詹惟中指出,宋楚瑜屬馬,跟屬蛇的王金平是三會,相互輝映感情好;跟屬虎的郭台銘是三合,一呼百諾,前呼後應;和屬豬的柯P以八字生肖來看,交集沒有那麼高。

至於誰能拿到總統門票,詹惟中點出,柯郭王3人合在一起,選總統當選的機率是低的,但是搶立委席次是歡喜的,他們的目標一致,應該說選總統心有餘力不足,但把立委席次衝起來是歡歡喜喜的。而之前國民黨總統參選人韓國瑜和民進黨蔡英文都是抽到「穿西裝的」,則比較務實一點。

(中時電子報)

相關文章

分享