「國師」詹惟中洩天機 韓國瑜贏2020要靠她!

2020總統大選選情激烈,命理師詹惟中今(27日)在政論節目中,除了幽默表示參與國家大事的老師,應該叫國師,還以紫微斗數命盤來看韓國瑜、蔡英文兩人選情運勢,直指妻子李佳芬就是韓國瑜的貴人,還要韓冰快點跳出來為父助選。

命理師詹惟中。(本報系資料照)
命理師詹惟中。(本報系資料照)

詹惟中在《國民大會2020大白話》以紫微命盤分析韓國瑜2020選情,表示韓國瑜今年走豬年,有天魁在,所以長輩緣非常好,支持他的都是40歲以上民眾,包括屬豬的吳敦義也很支持他;而他流年走夫妻宮,老婆李佳芬是貴人,所以「以訟止謗」是非常好,但態度要謙和帶微笑。

再來,韓國瑜子女宮帶左輔右弼,詹惟中:「韓冰,我們都愛女心切,我們都不希望女兒受傷,但這時候他的小孩是他的貴人,要跳出來。」就算女兒被別人抹黑,年輕的力量也會出來,建議韓冰應快點出來幫父親助選,刻不容緩。

那現任總統蔡英文呢?詹惟中說小英今年氣勢左右逢源人脈好,但部屬宮帶一個陀羅,對小英選情是個很大危機,可能會被下屬連累,這點要特別注意。

20190703中天新聞 心疼老爸狂被黑 韓冰想回台被喊卡!

(中時電子報)

相關文章

分享