喝餐廳礦泉水倒地 真相令人傻眼

餐廳點礦泉水也會有問題,一名來自廣東的大學生在餐廳吃飯時點了一瓶礦泉水,喝一口瞬間嘔吐並痛到在地上打滾,送醫後發現男大生口腔及食道灼傷,結果竟是不小心喝到漂白水。

餐廳點礦泉水喝 下一秒竟嘔吐倒地(示意圖/達志影像)
餐廳點礦泉水喝 下一秒竟嘔吐倒地(示意圖/達志影像)

一名女子向當地媒體爆料,日前她與朋友前往餐廳吃飯,期間朋友的兒子點了一瓶礦泉水,喝一口後便倒在地上打滾、嘔吐,水更濺到旁邊客人的黑褲上,結果褲子馬上褪色,女子說當時聞到一陣消毒水味,因此懷疑瓶子裡裝的並不是礦泉水。

根據外媒報導,餐廳表示是員工將礦泉水倒掉後,裝漂白水要帶回家用,結果離開時忘記帶走,另一名員工以為是水,於是放回冰箱裡,才會造成這起意外,且女子不滿的說,原本餐廳答應要賠償2萬人民幣作醫藥費,之後費用也會負責,但事發至今完全沒有拿到錢。

這名18歲男大生,在南京的大學念播音系,送醫後被診斷為口腔黏膜和食道灼傷,女子擔心這件意外會影響到孩子聲道,而餐廳方面至今沒有回覆賠償問題,新聞曝光後也遭網友撻伐,「別人靠聲音吃飯,卻毀了別人的吃飯工具」、「這打擊也太大了」、「這是在殺人,就等於拿硫酸當作化妝水在塗」、「瓶口被打開過,一個敢上,一個敢喝」。

文章來源:hk.on.cc

(中時電子報)

相關文章

分享