韓朱配怎解套 他出妙招..遭噓韓黑做法

韓朱配成不成,是近來新聞最火熱焦點!但有人認為如果要前新北市長朱立倫來搭檔救韓選情,那何不改成朱韓配,勝選機率更高?一時之間,換瑜傳聞又再度成為熱門小道消息。對此,財經專家汪浩在政論節目上表示,與其韓朱配朱韓配吵翻天,幹嘛不學高雄市議會一招抽籤解決?此話一出,同場來賓哄堂大笑,急著一旁的國民黨新北市議員葉元之喊:這是韓黑做法!

對於近來韓朱配議題,汪浩在政論節目《辣新聞》上,語出驚人表示,是要韓朱配還是朱韓配,可以抽籤決定!此話一出,全場來賓哄堂大笑,急著一旁的葉元之喊:這是韓黑做法。這時汪浩又回一句,國民黨喜歡抽籤!全場來賓又大笑拍手!

不過,葉元之卻認為,黨代表聯署是給韓國瑜和朱立倫施壓,是不尊重韓朱兩人的意願。首先,有沒有人想過韓國瑜是否真的想找朱立倫當副手?要找誰當副手,這是韓國瑜的權利,怎能黨代表去逼韓國瑜決定誰是副手?這種做法只會害到韓國瑜和朱立倫。那假如最後沒有韓朱配,是不是又要害朱立倫無緣無故背黑鍋?

葉元之再表示,基層一直說要韓朱配,那請問這是隱含韓國瑜選情不好,才要找朱立倫配,才能讓韓選情回升。此時當務之急應該是幫助韓聲勢起來,讓韓變強才是,怎會是找人配?

中時電子報 陳弘美 /整理報導

相關文章

分享