韓黑嚇傻!這3招一出 韓將逆轉勝

高雄市長韓國瑜面臨民調危機,昨日(27)市議會進行巿長施政報告與質詢,又遭民進黨與時代力量議員群起砲轟。韓黑猜測,韓應會在11月拋出「3支箭」,將一舉逆轉民調——把阿扁關回去、死刑犯通通槍決、菸價降50%。

高雄市長韓國瑜。(圖/本報系資料照)

PTT網友發文。(圖/翻攝自「批踢踢實業坊」)

網友在PTT論壇發文《韓國瑜三箭逆轉》,猜測韓將在11月破釜沈舟,拋出3件事,民調將瞬間逆轉。「第一:先挑起藍綠對立,再討好中間選民,這個方法很簡單,就是把阿扁關回去。雖然韓國瑜已經提過了,但只要再加強,並且在造勢晚會大聲疾呼,一選上就把阿扁關到起肖!」如此一來,民調馬上多5個百分點。

「第二:最重要也是最簡單的,反正唬爛不用錢,直接大聲說出,老子要把死刑犯通通槍斃,然後虐童啊、酒駕肇事致死啊,等等一般大眾最討厭的狀況通通唯一死刑。」如此一來,臉書風向也會瞬間逆轉。

至於第三點,網友認為,是將菸價降價50%。因為一旦菸價降50%,各路的票都會進來,韓國瑜民調起碼再多15個百分點。且這承諾是總統蔡英文說不出口,韓卻很容易承諾的。

此外,該網友還透露:「最後再加一個秘密武器,只要嗆聲不支持同性戀結婚,立馬再多15%不用懷疑,綠營討厭蔡英文就是這個議題。明年誰是總統,勝負還早勒,哈哈。」

(中時電子報)

相關文章

分享