23歲護理師遭醫師迷姦 處女膜被「修復」滅證

越南順化(Thành Phố Huế)日前發生一起護理師,在手術房遭婦產科醫師迷姦,但到醫院驗傷時,竟然發現處女膜完好如初,還跟新的一樣,原來是這名狼醫師為掩蓋犯行,事後為護理師作處女膜、陰戶重建手術。

綜合外報報導,一名23歲護理師本月17日向警方報案,遭醫師迷暈後性侵,因狼醫師事後替護士做了處女膜重建及陰戶黑色素漂白護理,以致受害人到醫院檢查時,發現她的處女膜完好如初,甚至陰戶呈現粉紅色,連替護士檢驗的醫師都驚嘆:「行醫30年!從沒有見過這麼好的技術。」

這名狼醫師25日遭警方逮捕,並坦承犯行,他表示,5年前就對該名護理師一見鍾情,對她表白卻遭拒,當下他以為是自己不夠優秀,才會去讀醫科,希望成醫生後可以讓女子喜歡他,畢業後,他放棄到大醫院,跑到受害人的診所當醫師,再次向對方表白,結果還是遭拒,才會騙她有一名客戶的處女膜要重建,請她幫忙,於是將她騙到手術房迷昏性侵,為了掩蓋犯行,還替她做處女膜、陰戶美白手術。東窗事發後,這名醫師已被吊銷醫師執照。

★ 尊重身體自主權!請撥打113、110

中時電子報 張國欽

相關文章

分享