悲情!韓粉遭霸凌 只能靠這招相認

國民黨總統參選人韓國瑜,引爆「韓流」擁大批「韓粉」。隨著民調起伏與各界攻擊,韓粉也成霸凌對象。有人在網路分享,自己跟公司同事默默「相認」的故事;兩人雖未在言語間表露太多,但藏在外套裡的國旗衣,卻已表達一切,

網友在臉書社團「韓家軍」發文,寫道:「上星期我穿韓家軍的衣服上班,有一位同事與我聊天,我與他聊完天之後,剛剛在公司頂樓聊天時,無意間看到同事他穿國旗裝,我也沒問他太多,他現在也是支持韓國瑜韓市長,真是給他讚!偷偷的給他拍照。」

文章一出,迴響熱烈,獲得超過3000個讚、300則留言與破30次分享。網友紛紛回應:「勇敢」、「庶民永遠比權貴多」、「我們該大大方方支持韓家軍。這是正義象徵」、「我們公司將近100人,我都大搖大擺的穿著去年賣菜郎的衣服,因為就我所知公司裡6-7成都投韓」、「如果投票就千萬別穿,免得變廢票了」。

中時電子報 王子瑄

相關文章

分享