林志成約館長自由廣場生死鬥 警打臉:場地沒申請

55 歲前健美國手林志成,日前再向媒體放話,將於9月29日在自由廣場舉辦「世界第一屆炎黃子孫武狀元盃擂台比賽」,再嗆要挑戰「館長」林之漢「18秒就把你打趴」、「如果當場暴斃,本人全不負責任」,不解的是,警方打臉林志成說:「沒收到場地申請」。

林志成宣稱,這場擂台賽冠軍可獲得100萬元新台幣與價值上萬元獎盃,還有上萬元純金箔刻製的獎狀,並刻上冠軍姓名。講的慷慨激昂、萬事具備,只待比賽登場,但開戰前夕卻被警方潑了一盆大冷水,據「東森新聞雲」報導,台北市警察局中正一分局表示,警方目前為止根本沒有收到場地申請,一旦未依集會遊行規定,警方會先行勸離,若私設擂台,將進行拆除。

林志成曾多次對館長放話「18秒就把你打趴」,但由於比賽時間、地點不斷變動,讓不少網友對他是否真心要挑戰而感到疑惑。後來林志成表示,比賽時間訂於29日下午3至5時,地點就在自由廣場,甚至放話說:「比賽之後,大家可以見證林總教練打倒陳之漢館長的魔咒神話,陳之漢館長專門教壞社會年輕學子敗壞道德觀念的一個惡瘤」。

(中時電子報) 張國欽

相關文章

分享