阿翔合體老婆撈「外遇財」挨轟 她曝全要怪Grace

阿翔和謝忻路邊激吻爆出婚外情,沉寂多時後,阿翔和老婆Grace合體拍攝廣告,只見兩人被暴雨淋得一身濕後,Grace便為阿翔戴起遮雨帽子,似乎在呼應原諒阿翔偷腥時所說「換我為你撐傘」,不過廣告一出負評不斷,對此醫師黃宥嘉表示癥結點全出在Grace身上。

阿翔合體老婆拍廣告負評不斷,黃宥嘉表示癥結點全是Grace。(圖/YOUTUBE)
阿翔合體老婆拍廣告負評不斷,黃宥嘉表示癥結點全是Grace。(圖/YOUTUBE)

黃宥嘉上節目《新聞挖挖哇》時,提到阿翔爆出婚外情之後,基本上已讓外界觀感不佳,而此時Grace出來合體拍廣告,雖有意為腥夫挽回形象,但未料這支廣告反而更讓人反感,因為廣告中是傾盆大雨,但Grace卻穿一件根本不能防雨的風衣,讓黃宥嘉感概:「讓Grace去穿一個不能防雨的風衣,很替Grace覺得委屈,尤其遇到的男人都不能抵擋婚姻中的風雨,就連拍廣告穿的風衣也不能擋風雨」,讓她坦言覺得Grace人生好狼狽。

此外黃宥嘉分析,這支廣告外界原本希望看到Grace可憐正宮的形象,但內容卻顯現出Grace很快就從丈夫偷腥風波站出來,而且還能不計前嫌跟老公合體拍廣告,也讓大家徹底收回對她同情的心態。

(中時電子報)

相關文章

分享