柱姐:人民看破民進黨打擊韓國瑜伎倆

前國民黨主席洪秀柱選擇在台南市第6選區參選立委候,網路人氣直飆,28日參加台南市東區一場社區長輩活動「接地氣」,她提到民進黨無所不用其極打擊高雄市長韓國瑜信心的伎倆,已被看破,不足為奇。

洪秀柱選擇接下國民黨在台南的艱困立委選區挑戰之後,獲得許多網友盛讚好評,她頻頻在台南曝光拜票後,網路人氣直線飆升,成了國民黨政壇另一個網紅,洪秀柱對南征參選讓自己的網路聲量提升感到開心,感謝網友的關注。

網紅也要接地氣,洪秀柱28日選擇到東區裕聖里活動中心,參加一場「社團法人臺南市灣港照顧關懷協會」舉辦的社區老寶貝模特兒走秀活動,她大讚長輩們擁有自信的青春氣息。

牽著90幾歲的王吳秋蕊走秀,洪秀柱打趣的說參賽者都該改稱「資深寶貝」而不是老寶貝,就像自己是「資深小姐」不是老小姐一樣。並稱這些曾為社會付出的資深朋友,政府應該運用更多的政策措施與預算編列,提供長者實質幫助,現場很多民眾爭相與她握手合影。

感受這股洪流旋風,大台南市政倡議發展聯盟理事長高思博28日到場相挺,洪秀柱批評民進黨最近一直無所不用其極、無限上綱的對付高雄市長韓國瑜,手法已被大家看破,她對這種伎倆不足為奇。

中時 程炳璋

相關文章

分享