都要站一起!民進黨營造團結 全代會總統主席切蛋糕慶黨慶

為了衝刺2020大選,民進黨今天全代會選在創黨的圓山大飯店舉行,邀請資深黨員、創黨工作小組成員及歷任黨主席出席;適逢今也是民進黨33歲生日,蔡英文總統與黨主席卓榮泰一起切蛋糕,氣氛感人,營造大團結。

此外,被民進黨新潮流系開除的創流大老洪奇昌也出席,心結很深的前後任行政院長游錫堃、蘇貞昌也站在一起,看到資深老黨員代表回娘家,臺下的民進黨秘書長羅文嘉還紅了眼眶。

主持人、立委張宏陸及劉世芳表示,民進黨創黨精神沒有改變,在大家的努力下,離目標愈來愈近,他們領大家高喊2020競選口號,「台灣要贏,世代共贏」。

民進黨主席卓榮泰也上台頒發感謝狀給20名資深黨員代表,李明華、吳秋穀、曾廷常、邱庚祥、溫明星、李春成、游振亮、黃天福、陳光華、林振東、薛必移、林建寶、侯遠智、張瑞源、蘇敏雄、周平德、柯明珠、董倫擇、彭富鈺、陳彥斌。

中時 曾薏蘋

相關文章

分享