「台灣驕傲」NET如何屹立不搖 網揭偉大真相

隨著快速時尚風潮席捲全台,國外各家成衣業陸續進駐台灣,分店一間間開。在歐系、日系、美系品牌夾殺之下,許多傳統成衣業者對抗不了國際品牌優勢而被淘汰。然而台灣發跡的成衣業NET,如何在這險峻服裝市場站住陣腳,撐起台灣老字號大旗,令網友大讚「台灣的驕傲」。

有網友就在PTT上以「台灣最強成衣品牌是NET嗎」為題,他表示,台灣有名的成衣品牌有ZARA、H&M、無印良品、Uniqlo、GAP等國際品牌,能和這些國際品牌抗衡的好像就只有NET,每個縣市還能開一堆直營店,NET是台灣本土最強的成衣品牌嗎?到底怎麼發展的?引起網友們的熱烈討論,網友點出,NET受台人喜愛的原因,是整個品牌的態度精神。

「不錯,質感贏HangTen跟酒單奴」、「有做公益的公司」、「NET便宜質料也不差」、「品牌形象很好價格可」、「襯衫拿來上班穿很平價」。

網友踴躍留言表態支持NET,主要原因是認為NET很有「社會責任」,不止原本就很物美價廉,每年都還會舉辦活動,封館讓弱勢貧窮人家來挑衣服,讓大家都有衣服穿。網友大讚,「低調做公益的好公司」。

一家公司要賺錢不只要提供優質商品,營造好的公司形象也是令人加分的因素,如此具有社會責任的服飾品牌,被網友稱為成衣業的「台灣之光」。

中時電子報 許立穎

相關文章

分享