拍小孩背影 玻璃門驚見清晰恐怖人臉

人的臉部表情有「無限可能」,有時候嚇人的不是靈異現象,有網友在網路上分享一張照片,一名小朋友看著玻璃門的倒影,順著小朋友看的方向看過去,許多網友立刻被嚇傻,紛紛留言表示跪求小朋友心裡陰影面積。

拍小孩背影 玻璃門驚見清晰恐怖人臉(圖片取自/加藤軍台灣粉絲團)
▲拍小孩背影 玻璃門驚見清晰恐怖人臉(圖片取自/加藤軍台灣粉絲團)

網友在臉書「加藤軍台灣粉絲團」上分享一張照片,只見照片中有一名小朋友的背影,前方有一扇毛玻璃的拉門,再往上一看,有名小妹妹的臉貼在玻璃門上,整個臉部被擠壓扭曲,露出詭異笑容,因為乍看時太像恐怖人臉,網友上傳照片同時也直呼「阿娘威」!

小朋友擠壓臉嚇歪網友(圖片取自/加藤軍台灣粉絲團)
▲ 小朋友擠壓臉嚇歪網友(圖片取自/加藤軍台灣粉絲團)

但仔細看該張照片,就會變的搞笑且一點也不恐怖,小妹妹的臉被玻璃門擠壓,反而有莫名的喜感,網友看完照片先是被嚇到,接著用許多同類型照片「支援」,各式各樣的臉部被擠壓的照片,笑翻許多人。

也有「壞心」網友分享驚悚表情照片,像是安娜貝爾、小丑等,且大多網友第一次看都被嚇到,不小心飆出咒罵留言,「靠夭喔」、「夭壽被嚇到」、「我只是想洗個澡」、「廁所花子嗎」、「絕對有童年陰影」、「會做惡夢吧」、「嚇到褲底一包」。

文章來源:加藤軍台灣粉絲團

(中時電子報)

相關文章

分享