柱柱姐聯手羅智強街頭開講 批蔡英文不尊師

挺身南征立委的前國民黨主席洪秀柱旋風席捲台南,28日密集行程皆有「洪粉」到場,國民黨台北市議員羅智強南下助講相挺,「柱柱姐」趁教師節選在孔廟附近的人行道街頭開講,狠批蔡英文總統上任後從未參加過祭孔大典,不夠尊重老師。

▲號稱國民黨戰將的羅智強(機車駕駛人)南下為洪秀柱(乘車者)站台相挺。(程炳璋攝)

洪秀柱28日上午到東區裕聖活動中心參加社區舉辦的老寶貝模特兒走秀活動,風趣自比是「資深小姐」,並在現場與長輩熱情互動。提到高雄市長韓國瑜近日在議會出席頻遭綠營議員圍剿,直言民進黨打擊韓國瑜信心的伎倆無限上綱,早被大家看破,不足為奇。

▲有支持者坐著輪椅,揮舞小國旗來為洪秀柱(右)加油,讓她十分感動。(程炳璋攝)

洪秀柱下午在中西區孔廟旁展開街頭開講,在國民黨內有戰神稱號的羅智強站台助講,他砲火猛轟高雄的「大港開唱」音樂團體一面拿納稅人繳的政府補助金,一面飆髒話罵特定社會事件內的納稅人是沒有骨氣的行為。

洪秀柱批評民進黨選在教師節過黨慶,蔡英文上任後卻從未參加祭孔大典,根本不尊重老師,更想問蔡英文當初的老師怎麼教導她?

針對國民黨主席吳敦義考慮自提不分區立委第1名,又傳出支持者要求讓韓國瑜兼任國民黨第一副主席,她則以「尊重黨主席、非我權責,不予置評」簡單略過。

柱柱姐挑戰逆境的政壇小辣椒精神展現支持效應,網路人氣逐漸飆升,她28日一整天拜票行程都有粉絲到場,有支持者手持洪秀柱肖像的大旗揮舞,有的手拿小面國旗加油,爭相與她握手合影。

(中時)

相關文章

分享