爭取中間選民挺韓 胡幼偉建議用這招

國民黨高雄市長韓國瑜問鼎總統之路,關鍵取決於「中間選民」,文化大學新聞系主任胡幼偉建議,韓陣營要整理一份政策對照表,讓人一目了然,特別是台灣安不安全及人民有不有錢的大政策方向上,比對韓國瑜主張的好、蔡英文主張多爛,政策說明一清二楚,就能發揮影響力,爭取中間選民青睞。

胡幼偉表示,有人不知道投給韓國瑜好,還是投給蔡英文好,韓陣營應該要拿韓蔡互相比較,並講給人民聽;「對照表」策略有2個重點,第1,蔡不清楚的事情,韓簡單扼要她知道,第2,蔡難以決定的事情,韓能個清楚提出方向,讓選民看到韓與蔡的差異。

胡幼偉認為,韓國瑜不僅要說政策,還要簡單明瞭,同時拿來跟蔡英文的言行做對照,一定要有比較,就是幫中間選民做個清楚比較,可以一看到就知道,然後做出選擇。

胡幼偉強調,政策對照表宣傳光靠韓國瑜力量不夠,藍營名嘴、鋼鐵韓粉要開始好好宣傳,特別是韓粉透過跟家人、朋友、同事的親身接觸,要把韓國瑜與蔡英文拿來對照,不是只說韓的好或蔡的爛。

中時 林縉明

相關文章

分享