郭台銘之亂 武之璋嗆吳敦義屁也不放

庶民聯合自救會28日在台北市政府前舉辦庶民自救大會,現場滂沱大雨仍聚集了逾百民眾,因不滿蔡英文執政以來倒行逆施,藍天行動聯盟主席武之璋痛批國民黨主席吳敦義,不敢領導抗爭,一個屁也不放,放任郭台銘之亂,武之璋直言,只有國民黨覺醒,我們才有贏的機會。

武之璋痛批吳敦義,當年軍公教聯盟民間的活動在凱道可以發動10幾萬人,假如當時吳主席動員全省的黨部支援的話,蔡英文可能早就逃亡了。

武之璋不滿表示,吳敦義不像個在野黨主席,那麼多的團體求助吳敦義,他竟然說不介入任何抗爭團體抗爭事件,今天韓國瑜好不容易起來了,恢復藍營的志氣跟鬥志,結果吳敦義又引來郭台銘之亂,連譴責一句話都不敢講,民眾也痛斥吳敦義怕死。

武之璋表示,活動邀請許多專家針對年金、教改、憲法等議題發表意見,希望供吳主席參考, 也讓蔡政府聽到大家的訴求,讓她自做警惕自做悔改。

武之璋高喊,盼能藉助吳敦義的力量,帶領大家衝立法院行政院,只有國民黨覺醒,只有國民黨領導我們出來抗爭,才能在大選有贏的機會。

中時 張薷

相關文章

分享