抗議蔡政府 蔣經國嫡長孫蔣友松、雷倩現身力挺

庶民聯合自救會今下午於北市府前抗議蔡政府執政不力,雖然下起滂沱大雨,仍澆不熄民眾的怒火,高舉布條大喊「執政無能!下架蔡英文!」、「貪汙腐壞!下架民進黨」蔣經國嫡長孫蔣友松、前立委雷倩、立委林奕華均現身力挺,氣氛熱烈。

藍天行動聯盟主席武之璋致詞表示,大家這幾年過得太不快樂了 ,蔡政府一而再再而三違法違憲,通過一堆不公不義的法律,如促轉條例、黨產委員會等,如此為所欲為的情況下,已經把她的執政正當性用完了。

除了痛批蔡政府執政不力,武之璋也將矛頭指向國民黨主席吳敦義,武之璋不滿表示,大家抗爭了兩年,吳連個屁也不放,僅說不介入抗爭事件,這還像個在野黨的黨主席嗎? 令人匪夷所思!

武之璋指出,現在黨內的總統參選人韓國瑜好不容易恢復藍營氣勢,沒想到吳敦義卻引來郭台銘之亂,到現在還在亂,希望借助國民黨力量,帶領大家衝到立法院、行政院,只有國民黨覺醒,引導大家抗爭,2020才有贏的機會。

武之璋表示,活動也邀請許多專家針對年金、教改、憲法等議題發表意見,希望供吳主席參考, 也讓蔡政府聽到大家的訴求,翻轉台灣的未來。

活動由庶民联合自救會發起,協辦單位包含藍天行動聯盟、中華民族團結協會、中華民國忠義同志會、中華民國退將社服總會、中華復興黨、中華民國軍政府、中華民國退伍軍人權益促進會、全民拔菜總部等。

中時 吳堂靖

相關文章

分享