上千輛重機車會師西螺大橋 老街藏寶圖引導遊西螺

「2019全國重機大會師,戲說西螺」活動,28日在雲林縣西螺大橋登場,現場聚集約1500輛各型重機車,吸引大批民眾漫步大橋、欣賞重機,並透過接馭車將人潮帶至西螺老街,讓全台民眾認識充滿熱情與古色古香的西螺小鎮。

中華民國大型重型機車經營同業促進會「2019全國重機大會師,戲說西螺」28日在西螺大橋登場,1000餘輛重機湧入西螺小鎮,主辦單位特別準備有趣的西螺老街藏寶圖,讓車主與遊客們按圖索驥探訪西螺各處景點。

重機車全國促進會理事長洪宗寶表示,西螺是1處對重機友善的美麗小鎮,促進會歷年來都選擇在西螺舉辦全國大會師活動,希望透過車聚活動,讓更多的車友認識充滿熱情與美麗風景的西螺鎮。

西螺福興宮董事長楊文鐘說,每年西螺媽祖太平媽遶境大會香起駕,全促會車友們都會來護送媽祖出城,平日更是積極宣導交通安全相關規定,是非常用心的優質團隊,此次透過車聚活動介紹西螺文化特色,同時也帶動西螺觀光產業的發展。

中時 張朝欣

相關文章

分享