「阿富開槓」夯「富迷」邀莊子富到府開講

2020總統、立委大選,年輕選票成關鍵,國民黨台中市立委第7選區(大里、太平)參選人莊子富,除勤走基層,以臉書直播和選民面對面、談理念;有20多年廣播主持經驗的莊子富說,臉書粉絲累計近萬人,有「富迷」熱邀「阿富開槓」到府直播,各式議題、空戰開打,拉年輕選票,政治素人拚出頭。

「928教師節,祝福全天下老師們教師節快樂」,莊子富利用臉書直播、侃侃而談,堅持「有料」的常態性直播、1周2次,莊子富說,長期在媒體服務,很關注時事發展,自有一套見解,為和選民直接互動,闡述理念,別於其他政治人物不定期直播,他的直播有連續性。

莊子富指出,「阿富開槓」系列一推出,受到支持者歡迎,他質疑蔡總統說,目前是台灣20年來經濟最好時代,為何還發放200元夜市券?說穿了為彌補陸客不來的困境,其「煙火式」的解套,無法帶動台灣經濟;另韓國瑜鐵人拜廟、黑韓等話題,在莊臉書直播中提到。

莊子富說,他以1個政治素人要挑戰現任民進黨立委,雖然身陷艱困選區,但透過臉書直播聊時事議題,累積不少「富迷」,開始迄今已6個多月,臉書擁有近萬名粉絲,他會持續努力講,讓大家知道自己的想法、認同他的理念,翻轉大里、太平,為人民謀福利。

#2020大選#立委#台中市#莊子富

中時 張妍溱

相關文章

分享