嘉縣男欠前女友1萬 遭當街擄走手腳被打斷丟包

又傳當街擄人案,嘉縣1名蔡姓男子因積欠前女友1萬元,遭陳女教唆現任男友廖男找人擄走蔡男,被發現時已是奄奄一息,而陳女及廖男自知紙包不住火,今天下午已自行投案,警方訊後依傷害罪嫌移送法辦。

警方表示,在24日凌晨1點左右接獲民眾報案,指有1名男子遭5至6人毆打,警方趕抵現場時,打人的群眾已鳥獸散,趕緊將遭毆男子送醫。

據了解,遭毆打的是25歲蔡姓男子,因19歲前女友陳姓女子不滿蔡男欠他1萬元,於是教唆現任男友(22歲廖男)開了4台車埋伏擄走蔡男,兩度毆打後,將奄奄一息的他丟在河堤旁,被路人發現才報警送醫。

蔡母受訪時不捨表示,兒子2次遭毒打,最後還被丟下車,獲救時左手和左腳都被打斷,且頭部被打了2個洞,這是什麼深仇大恨,有必要這樣下毒手嗎?

陳女與廖男下毒手後,自知紙包不住火,今天下午投案,朴子分局訊後將依傷害罪嫌移送法辦,並陸續追緝其他凶嫌下落。

中時 張亦惠

相關文章

分享