陳明文300萬竟有6玄機 他預言民進黨下場

民進黨立委陳明文在高鐵遺失300萬,被爆原本有一名矮胖的神秘男子想搶先取走行李箱,陳明文28日被問到此事時表示,希望這件事直接去問高鐵,高鐵會很清楚地說明。韓國瑜北部競選辦公室副執行長孫大千直指,陳明文若不說清楚6玄機,該事件恐會成為民進黨2020總統大選的破口。

孫大千在臉書指出,300萬疑雲,陳明文如果始終沒有辦法把話說清楚、講明白,那麼他極有可能會成為民進黨2020總統大選的破口。

以下6個簡單的問題,若連陳明文都沒辦法回答,那誰會相信這件事沒有玄機呢?

1.這300萬元究竟是從哪裡來的?陳明文的姪子是從事什麼工作?是否真的具備這樣的財力?

2.這個帳戶是真的屬於陳明文的姪子?還是被他人借作人頭帳戶使用?

3.既然是借貸,為什麼不用匯款,而要分次提領現金?身為立法委員,難道不清楚分次提領現金的方式,是在刻意的規避洗錢防制法嗎?

4.為什麼從銀行提出現金後,要加工現鈔的捆錢方式?通常會移除每綑鈔票上紙質的綁鈔帶,是因為白色綑鈔帶上面的資訊會洩漏提領銀行,一個單純的借款,有必要這麼辛苦嗎?

5.為了孩子創業大費周章地借了300萬,為什麼在失而復得之後,就不打算開店了呢?

6.週刊所提到的,這一位原本想要先行把皮箱領走的矮胖男子究竟是誰?

網友說:「真是疑雲重重。」、「有貓膩。」、「民盡黨所做的壞事,沒有一件說得清楚!」、「越描越黑。」

中時電子報 黃麗蓉

相關文章

分享