洪秀柱談兩岸怒嗆民進黨7字!網驚訝

前國民黨主席、台南市立委參選人洪秀柱28日參加新黨全代會餐會,獲得新黨黨主席郁慕明承諾將在台南立委第6選區唯一支持,談及兩岸,洪主動重提兩岸主張,就係依照《中華民國憲法》的兩岸關係條例來走,她大罵民進黨是「俗辣、只敢來陰的」。對此,有網友就認為,「洪秀柱應講清楚憲法的意涵」。

洪秀柱出席餐會致詞時稱,國民黨與新黨本來就是兩黨一家親,她內心很清楚,國民黨對她的兩岸政策主張有顧忌,但越顧忌,路越走不出去,所以若再有人問兩岸政策,就是按照中國民國憲法的兩岸人民關係條例來走。她強調,民進黨政府對兩岸人民關係條例不滿意,可以發動立法院修法,改成「台獨黨章」,她嘲諷民進黨是「俗辣」,「只敢來陰的,敢說不敢做」。

對此,網友紛紛表示,「什麼是中國民國憲法,洪秀柱要講清楚吧!」、「説民進黨是俗辣,污辱了俗辣」、「柱柱姐,加油!」、「台獨?像是海市蜃樓的安慰,不能做、也做不到,台獨不羞愧知恥,如糞坑石頭」。

中時電子報 李俊毅

相關文章

分享