郭粉砲打韓國瑜有道理?洛杉基提四大不解之處

鴻海創辦人郭台銘昨在台北舉辦首場粉絲見面會,郭多次向支持者道歉,並表示雖不參選總統,但將轉換戰場到立法院,也提出三項立委投票守則。此外,多名郭粉上台頻砲打韓國瑜,儼然成黑韓大會。對此,自由作家洛杉基提出四大不解之處,並感嘆表示,對郭真的很失望,過去對他的敬意正在消失。一個一代電子業梟雄,竟墜入政治紅塵,成為眾人最瞧不起的無脊梁骨、無是非的投機政客。

洛杉基在臉書表示,郭粉吃裡扒外,與民進黨聯合共同修理韓國瑜,幫郭出氣,「黑韓的程度,比綠營有過之而無不及!」他說正如雷倩日前接受訪問說過的,郭「撤選而不撤旗」,繼續留在舞台上扯國民黨後腿,重蹈2004年藍營分裂,國民黨敗給得票率只有30幾趴的阿扁。

洛杉基提出四大不解之處,為何郭董及郭粉對韓國瑜如此不滿。一、韓國瑜贏得國民黨初選,難道是韓國瑜的錯?他有能力左右黨高層的意向嗎?他有能力買票嗎?二、如果真有對不起郭的地方,那是國民黨高層的責任,而不是被派到艱苦地區孤單作戰的韓國瑜!三、如果要摧毀韓國瑜,就是想讓蔡英文連任,就是要讓她繼續倒行逆施,「人民饒不了你!」四、若要摧毀國民黨,讓大綠民進黨及小綠民眾黨的立委加起來變成多數,就是準備消滅中華民國,讓台灣國國旗在總統府升起,「郭董就是中華民國的罪人,也對不起他老母!」

洛杉基感嘆表示,過去對郭有無比敬意,但事情發展到今天,對郭真的很失望!過去對他的敬意,正一點點消失。一個一代電子業梟雄,竟然墮入政治紅塵,成為眾人最瞧不起的無脊梁骨、無是非的投機政客。

(中時電子報) 謝雅柔

相關文章

分享