洪秀柱選台南會贏?他曝關鍵原因:穩了

洪秀柱9月通過國民黨台南市黨部提名,征戰台南市第六選區立委,本月22日在台南造勢,和高雄市長韓國瑜、前新北市長朱立倫在台南同框,吸引許多藍營支持者到場力挺。對於這種現象,前國民黨立委高思博就說分析原因,點出有三個關鍵因素。

高思博25日接受港媒《中評社》專訪,他直言洪秀柱在台南深綠選區,還能有這麼高的人氣,主要有三個原因。

第一、社會民怨大,人民站出來,反映對蔡政府的怨氣深。第二、肯定洪秀柱挑戰艱困選區的勇氣、人格特質。第三、洪秀柱與現場與民眾互動熱絡,展現個人的群眾魅力。

他說,目前國民黨都為整合感到焦慮,對黨內要角打開心結、尋求團結都有很大的期待,努力加上運氣,讓韓、朱、洪三人同框。

高思博強調,「如果不是洪秀柱,其他人不會達到這個效果!」他直言,過去曾有過「換柱」,但洪秀柱能一笑泯恩仇,朱立倫不要任何位置、一定幫忙大選,韓是2020大選的母雞,韓、朱、洪同框合體,高思博認為,因為洪秀柱的魅力,適時展現了團結的效果。

中時電子報 李俊毅

相關文章

分享