為何柯營成不了氣候?林濁水剖析原因酸慘柯P

親民黨籍台北市議員黃珊珊將接任台北市副市長,台北市長柯文哲日前表示,希望有一個副市長是來自民意機關,在邏輯上跟他們比較接近,能按照事實來討論,「不是那種作秀型的,比較符合我們的調調」。對此,民進黨前立委林濁水則諷刺表示,柯這句話準確說法是「秀全部留給我一個人做就好了」。他認為柯營無大將,成不了大氣候的原因出在這裡。

柯文哲日前被問及,黃珊珊具備什麼特質,讓他覺得黃可以當副市長?柯指出,黃當多屆議員,作為台北市長總質詢時站在上面,他很認真聽每個議員質詢,希望有個副市長是來自民意機關,能夠在邏輯上跟他們比較接近,按照事實來討論,「而不是那種作秀型的,比較符合我們的調調」。

對此,林濁水在臉書指出,柯文哲稱黃珊珊不作秀符合他們的調調,這樣講不準確。他認為準確說法為「秀全部留給我一個人做就好了」。他也直言,為什麼柯營無大將,成不了大氣候,原因出在這裡。

中時電子報 謝雅柔

相關文章

分享