只要為台灣!蔡:不管台灣派、中華民國派都要團結

蔡英文總統29日下午到台中市出席全國消防防災產業後援會成立大會,面對全場支持者高喊「凍蒜!」蔡總統表示,現在離投票一百多天,選戰可以穩穩的走向勝利,2020選舉就是展現人民團結意志最重要的時刻,請大家包容的心,能夠把所有的力量集結起來,不論是台灣派,還是中華民國派,是中生代、新生代還是年紀稍微大一點,「只要為台灣,我們團結在一起,這是一場非常關鍵的選戰」。

全國消防防災產業後援會今日在長榮桂冠酒店成立2020蔡英文總統連任後援會,來自全台相關產業的支持者揮舞綠色與粉紅色的競選旗幟,喊出「2020台灣要贏」。

蔡總統說,為了保護民主自由的一場選戰,選舉期間有很多假消息、扭曲與造假,覺得怪怪的,請不要再傳出去,趕快去查清楚,如果要澄清請大家一起幫忙澄清,她拜託全場支持者 ,多宣導政府的政策、政績,「建議你們看我的臉書看我的LINE」,也稱讚行政院長蘇貞昌的臉書很精彩,小編很厲害,內容活潑生動,政策講的很清楚。

蔡總統強調,消防跟防災產業都知道消息的正確是非常重要的一件事情,民主社會也是一樣,民主社會裡面最重要,透過選舉來行使政治上的權利,但是民主社會講究的是每一個去投票的,都是按照自己的意志去投票這才是民主,可是在投票當下取得的資訊是不是真實,正確就很重要。

她呼籲,如果有看到任何的消息,覺得怪怪的,請不要再傳出去,趕快去查清楚。如果要澄清請大家一起幫忙澄清。

蔡總統強調,人民團結很重要,這個選舉就是展現人民團結意志,她請大家有包容的心,能夠把所有的力量集結起來,不管台灣派、中華民國派,中生代、新生代還是年紀稍微大一點,「只要為台灣,我們團結在一起,現在是一個非常關鍵時刻,為了保護民主自由的選戰」。

中時 盧金足

相關文章

分享