柱姐拜廟 回應綠營指控是小人之心

前國民黨主席洪秀柱29日到東區吃碗稞、拜關公廟,前新北市長朱立倫與前台北縣長周錫瑋前來相挺,面對綠營批評她與新黨同路等於是贊同一國兩制,她回擊對手栽贓抹紅的手段是小人之心,直言兩岸關係應回歸憲法規範。

洪秀柱28日晚上參加新黨全代會餐會讓綠營開心「撿到槍」,民進黨立委王定宇陣營砲轟洪秀柱選擇與新黨一國兩制的主張同路,台灣基進黨也發文批評洪認同大陸卻不搬回去住,才是俗辣。

洪秀柱29日回擊王定宇想不出繼續連任的條件,沒招增強自己實力,所以在兩岸議題上挑撥離間。她直言兩岸關係很簡單,就是回歸憲法規範,照作就好,對手卻在文字上落下陷阱,故意栽贓抹黑,甚至抹紅,是小人之心。

面對民進黨內蔡賴配呼聲再起,洪秀柱坦言國民黨支持者對黨內總統副手人選會有焦慮感,但任何搭配都需要「男有情、女有意」,不管人選是誰,國民黨總統提名人韓國瑜應該誠意去拜訪,「雙方有意願才配的起來」。

洪秀柱29日中午在朱立倫與高思博陪同下,到東區品嘗「古都碗稞」,她忍不住大讚台南小吃,並在牆上留下簽名。過程帶來不少「洪粉」一起用餐,讓店家「發大財」。

洪秀柱29日下午到南天府拜關公,她提到自己勇氣與關公一樣,敢到台南挑戰艱困選區,並稱政治人物言行就要經得起神明檢驗,不然人民可以捧上去,也可以拉下台。

中時 程炳璋

相關文章

分享