青荷總會後援會成立 李佳芬:不信黑暗會戰勝光明

台中市青荷聯合總會29日舉行會員大會,會中成立韓國瑜總統後援會,由李佳芬到場授旗,地方紅黑派大老張清堂、顏清標等均到場力挺,現場氣勢如虹凍蒜聲不絕於耳。李佳芬激動表示,「我就不相信、我就不相信、我絕不相信黑暗面會戰勝光明,不管怎麼汙衊我,我跟韓國瑜永遠光明磊落站在這裡」。

台中市青荷聯合總會29日在沙鹿舉行會員大會,由總會長、前內政部長廖了以、副總會長、前議長林敏霖領軍,紅黑派大老張清堂、顏清標現身力挺,再次展現紅黑大團結,立委候選人顏寬恒、江啟臣、李中等人均到場,會中由李佳芬授旗,成立韓國瑜總統青荷總會後援會。

李佳芬致詞時表示,這是在打一個緊密的團結戰,這場選戰要用一個更正面的心情,來面對台灣所有負能量,她語氣堅定高分貝強調,「我就不相信、我就不相信、我絕不相信黑暗面會戰勝光明!」不管怎麼汙衊,她跟韓國瑜永遠光明磊落站在這裡,因為所有努力不是為功成名就,而是希望台灣各行各業都好。

李佳芬指出,她常跟韓國瑜說,可以選擇一個安逸環境,今天既然面對了,所有的朋友共同努力,她絕不相信台灣的發展只有這樣,一定要對自己有信心,台灣人品質這麼好,國民素養這麼好,不應該淪落各行各業這麼悽慘。

中時 陳淑娥

相關文章

分享