韓粉失控辱罵黃捷釀苦果?孫大千喊8字

時代力量高雄市議員黃捷28日出席重陽敬老活動時,遭到多名韓粉包圍罵垃圾,讓她決定提告。對此,韓國瑜北部競選辦公室副執行長孫大千發文表示,懇請所有庶民夥伴協助一起展開「捍衛形象大行動」。他認為「與其生氣,不如爭氣」,別因為少數人一時的情緒衝動,讓有心人士可以借機炒作,進而影響了韓粉的理性形象。

黃捷日前與市長韓國瑜共同出席鳳山區公所108年重陽敬老活動時,多名韓粉上前將黃包圍,指著黃痛罵「垃圾」、「不要臉」,更比出倒讚手勢。黃捷則決定提告。

對此,孫大千在臉書指出,「與其生氣,不如爭氣」。千萬不要因為少數人一時的情緒衝動,讓有心人士可以借機炒作,進而影響了韓粉的理性形象。

他懇請所有庶民夥伴協助一起展開「捍衛形象大行動」。他列出行動三步驟,包括一、在公開場合中,如果遇到少數韓粉朋友失控脫序的行為,請立即出面制止,並緩和現場氣氛。二、在網路平台上,如果見到某些支持群眾的發言內容涉及人格誣衊,或是仇恨恐嚇,請立即留言制止,並且將相關人士的帳號回報給競選團隊。三、請透過所有管道向庶民夥伴拜託,唯有忍辱負重,擴大支持,才能夠在2020年成功地翻轉台灣,改變台灣。

中時電子報 謝雅柔

相關文章

分享