產業後援會成軍 蔡英文:帶領台灣邁向下世代

2020決戰中台灣!展現搶票決心,蔡英文總統29日馬不停蹄,接續參加消防、產業及牙醫後援會成立活動,她在中部5縣市工業區後援會成立大會上特別呼籲,盼民眾再給蔡團隊4年時間,讓團隊這3年多來的規畫案得以執行,2020選舉的重要性除了建設能否延續,更關係著民主、自由是否繼續。

「轉動經濟、台灣要贏!」蔡英文與中部縣市產業界代表各自拿著大小齒輪造型製作的紙板,宣示將帶領產業界繼續轉動,她表示,「齒輪」代表的是缺一不可,每個人各司其職、全力衝刺,是台灣經濟可以不斷往前衝並突破的原因。

「再給我們4年!」蔡英文強調,今年初政府成立跨部會工作小組,至今已吸引6000多億台商資金回流投資,外商更加碼投資,她領導的執政團隊3年多來在各方面規畫許多計畫,需要下個4年去執行,呼籲選民讓成熟、有經驗的團隊帶領台灣邁向下個世代的經濟發展。

距離選舉剩下100多天,蔡英文特別呼籲支持者,她說,第一盼支持者多宣傳政府的政績;此外,接下來會有許多抹黑、造謠與假訊息,大家除了不要相信謠言、更要幫忙澄清,別讓民主選舉因錯誤消息造成錯誤決定;第三則要團結,讓台灣派、中華民國派集結再一起,展現台灣團結意識,「2020選舉關係著各種改革是否繼續進行,尤其關係著自由、民主能否繼續下去」。

中時 林欣儀

相關文章

分享