真以為贏定了?他為這事大罵民進黨:把民眾當白痴

昨天是民主進步黨創黨33週年,民進黨回到創黨地點圓山大飯店舉辦全國黨代表大會,並在中央黨部前的北平東路封街舉辦「台灣派對」黨慶;全代會則以「台灣要贏、世代共贏」為主軸。時事評論者沈柏豪日前曾對封街一事表達評論,他認為民進黨封街大肆舉辦黨慶,實在是把民眾當白痴。他提及,韓粉其實就是這三年多來民進黨執政所傷害的百姓,並直言還有三個多月才投票,就以為贏定了嗎?

民主進步黨創黨33週年,民進黨昨回到創黨地點圓山大飯店舉辦全國黨代表大會,並在中央黨部前的北平東路封街舉辦「台灣派對」黨慶。對此,沈柏豪在《ETtoday東森新聞雲》雲論中指出,民進黨此刻封街辦黨慶,「實在是把民眾當白痴」。他提及,一例一休讓百業蕭條、國安五法戕害言論自由、倉促年改撕裂台灣,各個都顯示出蔡政府施政無能。沈直言,藉黨慶舉辦派對是要跟誰同樂?這幾年被民進黨施政無能苦到的百姓嗎?「我看很難吧!」

沈柏豪也表示,韓粉就是這三年多來民進黨執政所傷害的百姓,包括被年改傷害的軍公教以及被一例一休等犧牲權益的基層庶民,他們視韓國瑜為救世主,就是對民進黨施政無能的投射。沈直言,民進黨哪有資格封街舉辦派對?他認為,若要慶祝舉辦派對,得拿些實質政績,現在還有三個多月才投票,就以為贏定了嗎?

中時電子報 謝雅柔

相關文章

分享