廣場生死鬥 館長未現身林志成自宣不戰而勝

前健美國手林志成向「館長」陳之漢下戰帖,「自由廣場」生死鬥,豪語18秒打趴館長,歷經收到恐嚇照片和警方打臉未收到場地使用申請種種波折,今天下午3時在「米塔」颱風來襲前陣雨下,終於如期如約擺起擂臺,但是直到下午4點30分為止館長並未現身,林志成自宣「不戰而勝」獨拿100萬元,還不忘嗆說「館長今天不敢來,就『包起來了啦!』」,在警方蒐證下活動結束。

林志成曾多次對館長放話「18秒就把你打趴」,但由於比賽時間、地點不斷變動,讓不少網友對他是否真心要挑戰而感到疑惑。後來林志成表示,比賽時間訂於29日下午3至5時,地點就在自由廣場,而在比賽前2天卻被警方打臉說還沒收到場地申請。

不過當林志成21日宣布,將在自由廣場舉辦擂臺賽約戰館長,當晚就收到不明人士的恐嚇辱罵,不但收到許多血腥的照片,對方還嗆聲要娶他來當「肉便器」讓他嚥不下這口氣憤而報警提告。

林志成多次向「館長」陳之漢下戰帖,兩人在網路上隔空互嗆,林志成曾發下豪語說18秒內要把館長打趴在地,不敢應戰的是「臭俗仔」,這場擂台賽據林志成說,冠軍可獲得100萬元新台幣與價值上萬元獎盃,還有上萬元純金箔刻製的獎狀,並刻上冠軍姓名。講的慷慨激昂、萬事具備,只待比賽登場。

這場擂臺最後在今天還是如期如約,在「自由廣場」牌下設下挑戰擂台,還找來專業裁判,林志成今天下午3點抵達自由廣場,身著白色背心紅色短褲,大雨中在場頻頻對「館長」嗆聲,現場還有數十名群眾不斷發出怒吼聲「聲援」幫他加油打氣。但是直到下午4點半,還是沒有看到館長陳之漢現身,現場支持者呼喊生也愈來愈激烈,有人拿出拿出獎杯頒獎,林志成在這時出來自行宣布「不戰而勝」,成為第一屆世界擂台比賽總冠軍。

中時電子報 吳家詮

相關文章

分享