64歲不老女神!凍齡美貌輾壓小3歲妹妹

64歲「不老女神」趙雅芝保養得宜,不只歲月沒在她的臉上留痕跡,還擁有纖細四肢,凍齡模樣更是仙氣逼人。日前她與曾在《女黑俠木蘭花》扮演過姊妹的楊盼盼一起去欣賞汪明荃的粵劇表演,沒想到站在小3歲的楊盼盼身旁卻絲毫不遜色,甚至更加美艷動人,掀起網友熱議。

64歲不老女神!凍齡美貌輾壓小3歲妹妹(圖/摘自趙雅芝微博)
▲ 64歲不老女神!凍齡美貌輾壓小3歲妹妹(圖/摘自趙雅芝微博)

趙雅芝過去因為主演電視劇《新白娘子傳奇》風靡華人圈,至今不衰,加上凍齡臉蛋,和保養得宜的纖細身材,是眾所皆知的美魔女。日前她和因為演出《女黑俠木蘭花》而結緣的楊盼盼,相偕欣賞汪明荃的粵劇表演,而趙楊兩人的好交情,從趙雅芝不斷對外稱楊盼盼是「我妹妹」,可見一斑。

趙雅芝事後更在微博上傳了一張與汪明荃和楊盼盼等人的合影,並PO文表示「我和妹妹楊盼盼欣賞了一場三個多小時精彩的粵劇演出,汪明荃、羅家英聲情並茂唱作俱佳!」不過網友卻將焦點歪樓在趙雅芝的凍齡美貌上,紛紛留言直呼「確定是妹妹嗎?」、「覺得妳是妹妹她是姐姐」、「氣色真好,豔壓群芳」。

趙雅芝(左2)與楊盼盼(右1)相偕欣賞汪明荃(中)的粵劇表演。(圖/摘自趙雅芝微博)
▲趙雅芝(左2)與楊盼盼(右1)相偕欣賞汪明荃(中)的粵劇表演。(圖/摘自趙雅芝微博)

文章來源:微博/趙雅芝

(中時電子報)

相關文章

分享