蔡依林PO照驚高額頭又五官變形 網:真的怪美

天后蔡依林(Jolin)將在年底一連舉辦6場「蔡依林 Ugly Beauty 2019-2020」演唱會,不少粉絲已準備搶票,而忙著準備演唱會的Jolin也不忘在網上分享日常,她稍早就在臉書曬自己的牆面廣告,但卻驚見高額頭又五官變形,對此,蔡依林也直呼:「令人無法忽視的美!」

蔡依林樂於在網上和粉絲分享日常。(圖/取材自蔡依林 Jolin Tsai臉書)
▲蔡依林樂於在網上和粉絲分享日常。(圖/取材自蔡依林 Jolin Tsai臉書)

蔡依林29日在臉書曬自己的牆面廣告,儘管站姿氣勢十足,不過經過鏡面反射後,Jolin卻出現高額頭又五官變形,她還幽默發文:「令人無法忽視的美! #怎麼自信怎麼站」。

蔡依林臉書全文。(圖/取材自蔡依林 Jolin Tsai臉書)
▲ 蔡依林臉書全文。(圖/取材自蔡依林 Jolin Tsai臉書)

照片一出,立刻引發網友熱議,紛紛留言「怎~麼~會~這~某~美麗~啦~😂」、「姊 真的怪美的」、「額頭高是富貴命」,還有人引用蔡依林《怪美的》歌詞「看不見你的美是我瞎了眼」,還釣出Jolin回覆:「要注意」。

(中時電子報)


相關文章

分享