「庶民尚大聲」街頭民調曝光 韓粉:投蔡我斷關係

隨著2020總統大選腳步逼近,《中時電子報》推出街訪系列「庶民尚大聲」,為接地氣、傾聽民意,中時記者日前首站來到了台北南港火車站,以街頭隨機攔訪、不分男女老少、不記名方式作為調查。影片曝光不到一天,已近10萬人點閱,引發網熱議討論。鐵韓粉婦人嗆:「你選非我支持,我就跟你脫離關係」。

《中時電子報》因應2020總統大選腳步逼近,推出街訪系列單元「庶民尚大聲」。(照片/取自《中時電子報》粉絲團)
▲《中時電子報》因應2020總統大選腳步逼近,推出街訪系列單元「庶民尚大聲」。(照片/取自《中時電子報》粉絲團)
年近70旬老翁認為蔡政府令人討厭。(照片/取自《中時電子報》粉絲團)
▲ 年近70旬老翁認為蔡政府令人討厭。(照片/取自《中時電子報》粉絲團)

年約70歲先生受訪表示「現在的小英總統很讓人討厭」,年近50歲的先生認為「最好是韓國瑜當選總統,過去的蔡英文看慣了,也不怎麼樣啊」,而當中《中時》記者訪問到一位年約50歲左右、自稱是韓粉的小姐,面對記者詢問「支持韓國瑜的年輕人比較少嗎?」婦人則回答「好像比較少,但我都會跟年輕人推薦韓國瑜,我甚至跟他們說,你選不是我支持的,我就跟你脫離關係」。街訪中,巧遇一位剛好北上辦事,年約70歲婦人高雄在地人,她表示「韓不錯,較有鄉土味,上任沒多久,也沒什麼錢,只是市長動作很快,橋打掉、路都鋪平了」

年近50歲小姐和年輕人表示,若選非我支持,就脫離關係。(照片/取自《中時電子報》粉絲團)
▲年近50歲小姐和年輕人表示,若選非我支持,就脫離關係。(照片/取自《中時電子報》粉絲團)

街訪影片曝光後,網友紛紛留言表示,「唯一支持韓國瑜」、「支持市長!加油」、「別人支不支持我不在意,我只知道我家非韓不投的」、「你黑韓我挺韓」,更有網友留言表示「為什麼不訪問我?我們這一票年輕人支持韓國瑜」。

年近70歲婦人高雄在地人,認為韓市長做事快、有效率。(照片/取自《中時電子報》粉絲團)
▲ 年近70歲婦人高雄在地人,認為韓市長做事快、有效率。(照片/取自《中時電子報》粉絲團)

▲決戰2020!挺韓庶民尚大聲(影/中時電子報)

(中時電子報)

相關文章

分享