出席女性幹部培力營晚宴 小英:看來看去還是民進黨最好

蔡英文總統29日晚上出席在嘉縣番路鄉名都飯店舉辦的「小英姊妹逗相挺! 」2019全國女性幹部培力營晚宴,蔡英文到場時受到民進黨姐妹們熱情相挺,蔡致詞時表示,民進黨勇於改革,因此執政初期得罪很多人,現在離選戰僅剩100餘天,民進黨最精銳的「娘子君」要出動了,將民進黨的好告訴全國人民,爭取連任。

蔡英文29日出席晚宴僅致詞不受訪,民進黨嘉義縣市現任立委陳明文、蔡易餘、李俊俋;縣市黨部主委林沐惠、黃大祐;嘉義縣長翁章梁、民進黨副秘書長郭昆文等人皆出席。

蔡致詞時表示,過去民進黨娘子君有柴契爾(因似台語菜市場)夫人的稱號,是選戰最精銳、滲透力最強的部隊,2020選戰除了菜市場,也要在網路上一起宣揚政績、打假訊息,蔡英文提到執政3年多來的政績,她說,民進黨因為勇於改革、願意解決台灣社會長期積累的問題,執政初期得罪很多人,但台灣人已經慢慢了解到民進黨的用心,民進黨不逃避責任,這就是決心、真正疼愛台灣的心,蔡也說「看來看去還是民進黨最好」。

蔡英文說,2020年是關鍵選戰,全球20幾個國家、40幾個都市都在遊行支持香港追求民主,我們也要守住自己的民主自由,所以要集中選票,向全世界說我們珍惜的價值,立委席次也一定要維持住,再4年,台灣的國防一定會更好,國際上的朋友一定更多。

中時 張亦惠

相關文章

分享