妹低胸女僕裝開直播 親哥反應讓網友崩潰

韓國直播主朴敏貞(박민정)日前穿胸前開深V的超辣女僕裝開直播,還邀請親哥哥一同入鏡,不過朴哥在鏡頭前「真情流露」的反應,讓網友直呼:這才是正常的!

朴敏貞現年24歲,甜美外型加上爽朗可愛的個性,讓她吸引大量粉絲,臉書有70萬粉絲追蹤。據聯合新聞網報導,日前朴敏貞邀請哥哥一起開直播,不過沒說自己的穿著,直播一開,只見朴哥哥撇到妹妹的女僕裝立刻低頭掩面,相當尷尬。

直播中哥哥不但坐得離妹妹遠遠的,而且完全不看她,全程不斷嘆氣。最後朴敏貞乾脆讓他退出直播,哥哥也不耐煩地說「真的讓人受不了,我要吐了」。

影片曝光,PTT網友表示「這才是正常的」、「哥哥這樣很正常吧」、「自己妹妹當然嘔嘔嘔嘔嘔」、「這才是真實哥哥 一堆人在妄想妹妹真的有病」。

另有網友吐槽「應該是看過卸妝後的模樣吧」、「他哥長這樣 看來妹妹整很大」、「哥哥想到她整形前的樣子不作噁也難」。

中時電子報 張達智

相關文章

分享