新竹縣市「颱風假不同調」網友怒灌爆林智堅臉書

中颱米塔逼近台灣,北北基、桃園、宜蘭縣、新竹縣、外島的綠島、蘭嶼已宣布周一(30日)停班停課。只是,北台灣唯獨新竹市作出正常上班上課的決定,桃竹苗生活圈中的新竹縣市對風雨預估竟是差異如此大,也引此許多機動的網友灌爆新竹市長林智堅的臉書,狂問「明天風雨很大怎麼辦」。

新竹縣市「颱風假不同調」網友怒灌爆林智堅臉書。(左圖/氣象局、右圖/資料照 陳信翰攝)

29日晚間,各縣市府陸續公布周一是否停班課的訊息,最後,當新竹縣市「停班停課」不同調的消息確認後,市長林智堅的最新一則貼文1小時內就湧入了4000多名網友留言,而且人數還在持續上升。

許多激動地網友紛紛質問市長,「竹市放假可以同步嗎? 這樣要去新竹縣上班的人很辛苦很危險的」、「 竹科一半在新竹縣…」、「住在新竹縣風大,跑到新竹市上班真的很困擾」、「只知道守護香港~~忘了要守護新竹嗎?」、「縣市不同步真的太誇張…」、「哥?是不是想吃漢堡」。

網友怒灌爆林智堅臉書,狂轟「縣市不同步真的太誇張」。(圖/摘自林智堅臉書)

【氣象】米塔恐轉中颱 明午後-後天清晨影響最劇

(中時電子報)

相關文章

分享